Огородно-пугальное

Рындин Вячеслав
шутка

Я – утром выйду в огород –
набью соседу морду – рот
залью бодягой из сельмага,
без примененья политграмот
натру соломой клювный нос
(хоть д’Артаньян он аль Портос),
задам вопрос без промедленья:
Что низвергает токсикоз?!

12. 07. 17 - картинка с интернета