Тебя будни травмировать будут. А ты, миленький Дру

Светлана Крылова
***
Тебя будни травмировать будут. А ты, миленький Друг, потерпи.
Вставь бируши в красивые уши. Спи один, сколько хочешь – храпи….
Не пугайся нечаянной мысли, и не вздрагивай от мятежа.
Эти мысли как тучи нависли. Только всё же судьба – хороша.
Помогай, если можешь – по силам, всем, кто дорог тебе и кто рад.
А ушедшие – как Исполины – распрямив свои плечи, стоят.



12.07.2017 год