девсвенность в Опасности

Принц Ада
когдась был Влюблён в Замужнюю Певицу, сделал из Неё Клон Турайкой Девсвеницы и положил в Кокон до лучших Времён... ... через 5 лет, Женский Голос:- а ты знаешь, что Ей в Коконе, Снятся мужчины - я замешкалсЯ((( тут вижу Видение - Её положили в Лёд))) таке Кыно)))