Моя голубка

Алексей Романов 5
     Я ведь только облачко. Видите плыву.
     И зову мечтателей...Вас я не зову!
    
                К.Д. Бальмонт

Ты мне твердишь, что не серьёзен:
Витаю птицей в облаках,
Где часты ливневые грозы
И молнии наводят страх.
   
Лети ж ко мне моя голубка,
Я жду тебя и так молю,
Подставь мне пухленькие губки,
Я, как вино их пригублю.

Пригубив их, вдруг, захмелею
И закружится голова,
И станешь ты ещё милее,
А дальше нам - хоть трын-трава.
      
Ни с кем ты, гуля, несравненна:
Такая синь в твоих глазах,
Я не хочу бежать из плена,
Где счастья катится слеза.
 
Пора на землю, дорогая,
Ведь на душе уже светлей,
Не надо нам иного рая,
Он самый лучший на земле.
   
2017  Благодарен автору за прекрасное фото.