***

Оланна Даэр
Будешь смотреть мне в лицо
Не узнавая меня
Драма твоей души
Вся многоликая я .

Улицы, люди, цветы..
Церковь бьет в колокола...
Если меня любишь ты,
Стану нужна тебе вся.

Аист меня не принес.
Мать меня не родила.
Ночью отвечу всерьез.
Кто я и где я была.

Лица мои все смешны,
Странны, противны, отчаяны
ГлупЫ, игривы, умны,
Вдохновенны и опечалены.

В небо кинешь свой взгляд
И не услышишь совета.
Но оглянешься назад,
Все там найдешь для ответа.

Пропуск к свободе тебе,
Я нарисую на пальцах.
Если доверишься мне,
Любить научу, не влюбляться.