Нежность хрупкая сама

Никт Триллиант
Драгоценная ты нежность,
Бирюзовая зима...
И Души той безмятежность,
Святость хрупкая сама!!
Ты шажки свои шагаешь
Осторожненько домой
Чтобы вырастить цветочек
  Нежный ,хрупкий
    этот твой!
   Он,как  Ты--
 растёт немножко,
   Он,как  Ты--
 растёт чуть-чуть..
Осторожная Ты кошка!
Проживём мы как-нибудь.
Таинство воды глубокой.
Дуновенье ветерка...
Но Высоко Небо Истин
Не раскрыто нам пока.
  Ты--скромняжка
 Из скромняжек!
С виду это--тусклый
     Свет,
      Но
     я тут
  подозреваю,
Что сравненья тебе--
     Нет!!!