Вино поэзии живительный бальзам

Давид Гренадер
                * * *
Вино поэзии – живительный бальзам.
Зимой холодной он меня согреет,
Порою летнею в душе построит храм,
Весною – нежность и любовь навеет,
И осенью – к моим прильнёт устам.