Чёртово колесо. Круг девятый

Светлана Крылова
Чёртово колесо. Круг девятый.
Хватит, хватит, хорош вертеть.
То вертеп, то дурак распятый,
Сам себе вороживший смерть…
Всех спасут нас с подводной лодки.
Всех нас выведет Бог на Свет.
Кротко надо. Послушно. Кротко.
Жить поэтам в России – долго.
Много лет, друзья, много лет.