Наше счастье

Вячеслав Полежаев 2
Любовный огонь
Поглотит наши страсти!
Меня только тронь -
И в любое ненастье

Костёр загорит
Вновь с удвоенной силой!
Любовь говорит:
"Я с тобою, любимый!"

И нету тех сил,
Разлучить что нас смогут!
Меня полюбил!
Я - твоя недотрога!

Рассвет загорит
Над полями, лесами.
Поблагодари -
И Любовь будет с нами!

А Солнце взойдёт -
Нам улыбки подарит!
А дождик пройдёт -
Он нам счастье оставит!

Цветочки в траве
Лишь для нас зацветают!
Поёт соловей
Нам с тобой! Я-то знаю!

12.07.2017