уходи

Флейц Милена
пожалуйста, уходи. я не стану как та,
из-за которой так хочется закурить.
мы разные, и я не из той колбы зачата,
но единственное, как и она, смогу тебя погубить.

пожалуйста, гони свои ноги прочь,
мои ледяные руки — чужой приют.
и, знаешь, как не стараюсь не сумею тебе помочь,
я — это не твой маршрут.

твоя остановка у ее белокожих ног,
моя — чья та большая спина.
и это наша развязка, исход, эпилог.
за меня не волнуйся. я не останусь одна.

да, мы делили секреты и то какао,
длинные смс, волнующиеся звонки,
и эпизодично мне тебя не хватало,
ты меня спасал от жуткой тоски.

но повторить человека — заполнить пространство
между ее пальцев и губ.
и, милый, когда подъедет "очередной транспорт"
не спеши говорить о той самой
вслух.