Нежность

Елена Киташова
"Скажи, что такое нежность?
Прикосновение рук?
Взгляда твоего безбрежность?
Знакомого голоса звук?"

"Нежность - это слияние
Двух очень близких душ.
Нежность - ожидание,
Преддверие сильных чувств.

Нежность-неба дыхание
Перед первым весенним дождём.
Утреннее касание
Росы осторожным лучом.

Нежность-это свечение
Загадочной в небе звезды.
Это почти бесконечность
И к ней прикасаешься ты."