Счастливый билетик

Анна Салема
Поднимая вдруг краешек завтра,
Отрывая билетики истин,
Возникаю вновь джином из пара,
Каждый ритм житию равносилен.
Потрясению в ровень харизма,
А мне звуки рояля сказали...
Дни-стаккато как будто бы в призме,
В рамках круга,в пределах натала.
Вспоминаю грядущее тайно,
Без оглядки тебя узнавая,
То,что будет,теперь вероятно,
Едет рядом со мной в  том трамвае...
И мосты разводя-миры сводит,
И пугает злой северный ветер...
Бросит руны загадочный Один...
Ось земную шаги наши вертят.