С тобой

Арина Федякина
Я хочу дотянуться рукой
До твоей загорелой спины.
Ты нарушила в сердце покой,
Пробралась так легко в мои сны.

Я губами хочу провести
Вниз дорожку от шеи к груди.
Имя шёпотом произнести,
Нет назад у нас больше пути.

Я хочу провести вверх рукой
По твоей обнаженной ноге.
Так хочу провести ночь с тобой,
Наконец-то открывшись тебе.

Так хочу я познать нежность губ,
Шёлк волос, запах тела, лишь твой.
Оказаться хочу в кольце рук
И проснуться под утро с тобой.