Как же я хочу рисовать!

Вера Крыштоп Кедраника
Как же я хочу рисовать!
Где краски мои и холсты?
Манит улиц знакомых гать,
Кафешек в полоску зонты.

Фонарей тупые носы
И окон глазища тусклые,
Бродяги худющие псы,
Деревья преданно-хмурые.


Скамеек изгиб хромой
И ярких пятен нежных цветов
На клумбах разбег живой
Каплями чьих-то волшебных снов.


11.06.2017
Кедраника


Художник Зайцев Алексей
Холст, масло
 "Улочки Прованса"