дом который построил...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Дом который построил @ Махмуд,
Третий год никак не сдадут...
В нем повышенный будет уют,
На застройщика водят на суд  !
Дом который построил Иона  ,*
Так же долго стоит без приема,
В нем хватает стекла и бетона,
Даже лифт есть для подъема  !
Дом который построили оба...
Белоснежней любого,,сугроба" ,
Он с фасада гранитом манил,
И жилец еще не пожил,
Тот что денежку в это вложил...
Просто где-то устроен... ,, распил",
................
И снимается мерка для гроба  !?!

* распространенное имя в Молдавии

    120717