Разбилась чашка

Валентин Метелин
Разбилась чашка.Ты накричала
как будто жизнь разбилась с ней,
Что в крике этом?конца начало
или сезон слёзных дождей?

Набросив что то вышел в осень
покурить в тиши ночной.
Давай-ка,жизнь,у неба спросим
чем провинились мы с тобой.

А может мы не виноваты,
может вмешался кто-то другой?
Тогда плохие мы солдаты,
ещё труднее будет бой.

Уходит ночь и небо поседело.
Пора идти...куда? домой?
В окошке свет...надеждою согрело,
что тихо скажешь:"Холодно одной".
12.07.2017