Ад пуст, давно...

Владимир Кириченко Велес
       "Ад пуст,все бесы      здесь..."
(Шекспир)

***
Ад пуст,давно все бесы тут-
Неистово кружат в безумной пляске.
Они различные надеть успели маски,
И люди их не все распознают.

На всей Земле,кипящие котлы,
Охватывают больше территорий.
Танцуют черти в человечьей крОви,
Но нам по силам их остановить...

11.07.2017.