Пока мама и папа живы

Анна Евгеньевна Васильева
Дети солнца – в саду георгины
В желтом, розовом и багряном,
Ветки яблони выгнули спины,
На веранде гвоздикой пряной,
Маринадом запахло, укропом -
Все как в детстве, согретом мамой…
Лета дни мчатся  к морю галопом.
Осень первою телеграммой –
Желтой веткой знакомой березы
Сообщает: «Я скоро в гости!»
А пока то жара, то вновь грозы,
Гром ворчит безо всякой злости.
Ночь короткая, а на рассвете
Снится папа в саду под сливой…
До тех пор мы  счастливые дети,
Пока мама и папа живы…

Поздравляю свою мамочку Александру Михайловну Васильеву с днем 89- летия!!!!
ты до сих пор самый близкий и родной человек для всех нас! спасибо тебе, Мамочка!
на фото мои мама и дочка на презентации моей книги