желание

Алёна Сылкина
Я вновь уезжаю под солнце с дождём,
С улыбкой медовой и ложкой печали
Лето сквозь пальцы, бежит днем за днем
В погоне за счастьем, его же теряем.
Не зря мне твердили, о вечном, о чуде
Большая и круглая наша земля:
Вселенная все что ей дал - возвращает,
И если ты любишь, то любят тебя.
Стремись к новым звёздам, придумай планеты,
Поверь в этот мир и он станет твоим.
Проснувшись сегодня, стань лучше чем был ты,
Легко обвинять, осуждать не себя,
Но нету прекрасней в мире работы,
Чем ту что затребует наша душа.
Будь честным, будь искренним!
Просто живи! С хорошими планами к завтра,
И помни, что можно начать все с нуля,
Было бы только желание.
08.07.2017