Вера одна

Хо Чу Канне
Всё тупики-дороги без возврата,
За бесконечным множеством дверей.
За каждой - неизбежная расплата,
Как гибель в хищной чаще, средь зверей..

Но Вера, в самом сердце недотрога,
Жива.. И к ней ведёт одна дорога.