Разбитое сердце

Арина Тейлор
Любовь...
Я говорю о той любви, что свыше
Дано не каждому понять
Кто понимает, тот не дышит,
И вдохновения не унять.
Да, по началу все красиво
И горы хочется свернуть,
Уносит вас на столько сильно
Что не дают тебе вздохнуть.
Все время сердце твое рвется
На части, на кусочки, врозь
И сердце все сильнее жмется
Когда ты чувствуешь любовь.
Вы вместе строите все планы
На жизнь, на будущих детей
На то, как проживете славно
До смерти, до последних дней.
В какой то день, разлука, стерва
Пытается вас разлучить
И вы на миг поддавшись, верно
Пытаетесь все позабыть.
Но толи счастье, быть в разлуке
И гордо поднимая нрав
Ходить и создавать все муки
Что разрывают сердце в крах.
Оно разбито на осколки.
И не собрать его теперь.
Нет веры больше, все без толку.
Закрылась сразу эта дверь.