Рубеж любви

Светлана Третьякова 78
Рубеж любви пройдён,
Там ненависти мир,
Порыв - души лишён,
Там смерти тир.

Суровый мир за гранью бытия,
Стою,дрожу,в прицеле смерти я,
Мой Ангел опоздал,не слышу неба крик,
Курок был спущен,темен смерти лик.

Но небеса услышали призыв,
Душа от Бога,виден был порыв,
Разлился свет и отступила тьма,
Иду я в мир,где счастья кутерьма.