Вес в обществе...

Виктор Колпаков
                Вес в обществе часто,
                Значенье имеет!
                Чем больше он «тянет»,
                Чем больше он «греет»,
                Тем Общество больше,
                К нему тяготеет.

                И так, средь ничтожных ,
                И подлых людишек,
                Чем больше «Борисов»*,
                Чем больше экс «Мишек»**
                Тем обществу больше,               
                Приходится «шишек».

                Они рвутся к власти.
                Мы им помогаем.
                Чем больше им верим
                И «вес» поднимаем,
                Тем больше пощёчин
                В ответ получаем.

                Не плохо бы было
                Всё же понять нам;
                Чем больше жалеем,
                Чем меньше мы знаем,
                Тем чаще «Борисов»
                Во власть выбираем.
               
                «Вес» в обществе — скажем,
                Нас с толку сбивает,
                И слухи о личностях,
                Часто бывает,
                Нам вред лишь приносят,
                И УМ затмевают.

                *"Борисы"- Имеется ввиду первый президент России -
                Ельцин Борис Николаевич.
                Это Предатель Российского Народа,
                принимавший активное участие в развале
                нашего, Великого  государства - СССР.

                **"Экс Мишек"- А это первый президент СССР - Горбачёв
                Михаил Сергеевич, такой же предатель
                Народов населяющих СССР, как и Ельцин.               
                В.Колпаков.