отношения ядерных ракет

Враан
грусть
давит на грудь.
пусть
время уходит.не суть.
ртуть
твоих глаз я глотаю стальную.
будь
мне подругой на жизнь остальную.
гром
дождём будет плыть за окном,
мы паром
через пропасть любви подождём.

переправляясь проверь не забудь:
ясный ли разум?
пуста твоя грудь?

мы
все мечты утопив в реке,
наши умы
заточив мечом,
скоростью ядерных ракет
плывём.

нам
не услышать грома раскатов ,
нем
одинокий бесчувственный разум,
тысячей пламенных закатов
эту планету взорвём разом

ты
на прощание не улыбайся,
рты
наши спокойны должны быть,
ты рассмотри постарайся
меня.и не вздумай любить.

вот
уже через секунду,
рот
твой исчезнет улыбчивый,
ты головой влетишь в тундру,
я на южный полюс намеченный

бах
и не стало планеты.
бог
не успел моргнуть глазом,
как эта самая планета
тысячей красных закатов погасла.