Необъятные просторы

Екатерина Беликова Греченко
Необъятные просторы
Близость глубины морей
Пересуды...разговоры
Где прекрасней и милей?
Там где юность проходила
Там ,где молодость прошла
Где любовь давала  силы
Там,где старость к нам пришла.....
И уже опали крылья
Не взлететь,не упорхнуть
Где свобода без насилия
Полной грудью бы вдохнуть
.Далеко за океаном.
Наши годы -долгий путь
За густым ,седым туманом
Край который не вернуть