Танец воды и огня для Н

Мина Таурус
Что хочешь творишь, деньгами соришь, избалованная…
А я, похоже, скверным характером очарована,
Ведь когда ты одаривала колкостями и бесила,
Я подошла ближе и... на танец пригласила.

А потом 6 лун судьба сводила нас везде и всюду,
Я тогда представить не могла,  что с тобою  буду…
Дерзость, пафос, власть – ты играла грубо,
Нарывалась на драки, сцепив зубы.

Ты опасна, отступали все,  не провоцируя и не гневя.
Но риск - вызов, спичка для моего огня.
Ведь лишь я вижу твою ранимую светлую душу,
Для иных носишь маску, они слепы и равнодушны.

Два разбитых сердца: плачем по ночам,
И моя уехала, и твоя...Печаль.
И мудрей, чем кажешься, тонкая натура,
Мой "любимый знак",  проблема, авантюра..

Ты за силой, дерзостью боль не спрячешь, нет,
Ты меня лечила, я тебя в ответ...
Ты шептала низким: «Если б не сейчас...
Все бы было проще, было бы для нас...»

И добилась, хоть и долго дело было…Тело, как гранит,
А внутри вино...Мы такие разные, но тепло нас единит.
Мне в объятиях негу и мурашки не унять,
Знаю, что  безоговорочно могу я  доверять…

Ароматом Хьюго путаешь, кругом голова,
Но ты не "Она" и это новая глава…
Проводили ночи дома у костра и под луной на крыше,
Делили секреты, о нас никто не узнал, не услышал…