Хлебушка ковалычек

Петров Иван 196
Целый день сижу, пишу.
И нисколько не грешу.
Мысли чисты, ясные,
Хоть и день ненастный.

Надо что-то укусить.
У соседа попросить
Хлебушка ковалычек*,
Чтоб не пасть под лавочку.

2013
* - кусочек (бел.)