Весёлый дождь

Юрий Андреевъ
Весёлый Дождь, скатившись в лужу,
Уныло в небо посмотрел,
Неужто только ей я нужен,
Ужели, небо, лужа мой удел?

А Лужа небу улыбалась,
В её объятьях таял Дождь,
Она со страстью отдавалась,
Уже вся мокрая от слёз.

07. 2017 г.