Кто крайний тут за Божьей Благодатью?

Антонина Белоусова
Хоть верой не силён народ,
Надеждой на авось живёт.
Достоин сам того едва ли,
Но чтоб с небес дары упали
И непременно чтоб к ногам-
Всяк обращается к Богам.