Приснилось...

Аммаат
Давай расскажу, что спал я не зря…
Ты просто закрой на секунду глаза.
Лагуну придумай, там дача твоя…
Ты дальше послушай мои лишь слова!

Вокруг не души, впереди лишь закат.
Он яркий и красный, как будто пожар.
Деревья на пляже листвой шелестят.
Я за руку молча, любуясь держал…

Прибой очень нежно, слегка щекотал
Нам ноги с тобою порой омывал…
Поет где-то птица, что спать всем пара.
Еще постоим и будет заря…

И там безмятежно, понятно и нежно…
Здесь лишними будут любые слова…
Как будто размеренно, просто, не спешно…
Но снова я встал, на работу пора…