Желание тайное

Ирина Шилова Настоящая
Волком воет вьюга, ветром,
Засыпаются дороги.
Ты ни слова не ответил,
Ты вчера был очень строгим

И молчал, как старый мельник
Весь в сединках, как в муке.
Вот возьму колючий веник
По твоей пройдусь щеке!

Но в устах таю молчанье –
Это только мысль моя
И немо её звучанье,
Пред тобой смиренна я.

Пылкость  сердца не открою.
Строгость я твою терплю.
Я живу давно с тобою
И тебя давно люблю.
08.07.17.