Я люблю, а значит - живая...

Зиада Бакитжанова
Солнце бьет игривым лучом
Мне в глаза, от печали спасая,
Ритм стука об стену мячом
Ветер мимо несет, развевая

В голове R&B и прибой
В полусне мои бедра качает,
Сердце чувствует мир и покой,
И реальность на миг замирает

Я себя ощущаю огнем,
О тебе я как-будто все знаю,
Жизни свет в душе бьет ключом,
Я люблю, а значит - живая...


Ziada Bakitzhanova
12.07.2017