Алые паруса

Оланна Даэр
Мраморные стихи..
А за окном синева.
Меркнет в дали любовь
Нашего первого дня.

Алые паруса
Многие не дождались.
Многие веру свою
Камнем бросили ввысь.

Но и под парусом плыть
Алым, как теплая кровь.
Может не каждый из нас.
Как сохранить любовь?

Как нам себя не забыть,
Вглядываясь в глаза,
Что нам дороже весны,
И чем вселенная вся?

Как научиться быть...
Частью..  но стать собой?
Просеять свою любовь
Сквозь лож, обиды, покой?