Твой личный храм

Лидчанка
Жизнь идёт и солнце светит,
И просыпаясь по утрам
Пойми, что только ты...
За жизнь свою в ответе,
Душа твоя и есть твой личный храм.

В том храме сам себе ты пастырь.
Ты выбираешь сам, с кем жить,
Кого любить, чем в этом мире дорожить?
Чего там больше зла или добра?
Обида там живёт или любовь и радость,
За то, что солнце светит нам с утра.

И подходя к последней, той черте,
Так важно, чтоб пришёл ты
С храмом полным веры.
Не расплескай её живя без меры!
Ведь солнце ко всем нам приходит по утрам!

   12.07.2017.