перемены лета

Зоя Мищенко
всю ночь тихонько дождик шел..
.. вот я пришел..
встречай..
до жди..
меня просил..
и ты ждала..
и я пришел..
и что же ты не рада..-?
да.. я ждала..

да... рада очень я..
ты всю заполонил
меня..
какой-то ты холодный
очень...
хочу уж Солнца я..
и ласки Ветра теплой..
На то и лето..
на то и рай..
и перемены..
все только пробуй наслаждайся и летай..