Гимн во Славу...

Адилия Моккули
Создатель Всевышний вселенских миров,
К Тебе, обращаю влюблённый свой взор.
Восславит мой гимн совершенство Твоё,
И пусть поумолкнет вокруг вороньё.
   Тебя прославляет молитвой душа,
   И в храме горит у иконки свеча.

Во славу Создателю наших небес,
Я песню пою... подыграй-ка оркестр!
Мы вместе прославим Тебя на земле,
Ты в солнце, в росинках, что на траве.
   Ты в разуме нашем, в каждой душе.
   Мы знаем, что все мы подобны Тебе.

Владыко вселенский, поём Тебе гимн,
За радость познать Твой божественный  мир!
Ты каждого любишь, прощаешь грехи,
Стремимся к Тебе в очищеньи души.
   Ты пение слышишь?! Вселенский наш Бог!
   Слова умиления, радостный вздох...

О, Боже сладчайший, Тебе наша песнь,
Во славу по миру несётся, как весть...
Везде,  навсегда прославляем Тебя,
Душою своею навеки любя!
   Ты радость и свет, утешенье в ночи.
   Тебе песнопение нашей души!


Картинка из интернета