Разлука

Валентина Рженецкая
Ночь напролёт пел соловей,
И ты под стать ему, любимый!
Запомнился в душе моей
Твой чудный взор неповторимый!

Нет больше вьюги и печали,
Когда ты рядышком со мной!
Твои слова их развенчали
Под бледной и седой Луной.

В твоих объятиях я таю,
Так обними меня скорей!
Ты далеко, а я  скучаю
Уже так много долгих дней...