Блаженное...

Лавинна Грейс
                Что такое осень - это небо,
                Плачущее небо под ногами
                В лужах разлетаются птицы с облаками,
                Осень, я давно с тобою не был (с)

Что такое возраст? Просто цифры,
В паспорте начертаны руками
В венах разливается ЭРОС, как цунами.
Возраст, цифры-числа - только мифы...

Возраст, в планах СЕКС до зари,
Возраст, разум не полони.
Там, где ночью стонет диван,
Возраст - блажь и обман...

Что такое возраст? Просто время,
В принципе, не властно над годами.
В теле возрождаются клетки мотыльками,
Возраст, время-годы - всё ж не бремя...

Возраст, в планах СЕКС до зари,
Возраст, разум не полони.
Там, где ночью стонет диван,
Возраст - блажь и обман...

Что такое возраст? Просто опыт,
В жизненных дорогах под ногами.
В карме отражаются поступки со словами
Возраст, опыт-тесты-вывод - кто ТЫ?

Возраст, в планах СЕКС до зари,
Возраст, разум не полони.
Там, где ночью стонет диван,
Возраст - блажь и обман...)