Уходи

Марина Дудко Шошолина
Не тронет сердце нежность.
Слова все - бред и блажь.
Кому там верить?! Верность!? Ха!
Хоть медом ты намажь!
Не станет слаще правда.
Не станет  правдой ложь.
Дай лучше ложку яда!
А вот любовь не трожь!
И сколько не тверди мне,
Что все совсем не так.
Закончилась идиллия,
Поймет любой  дурак!
Не будет больше веры!
И глазки мне не строй!
Пойти на полумеры...нееет!
Только не с тобой!
Растоптаные чувства!
Замарана любовь!
Истраченное время.
Утерянный покой.
Итог моих стараний...
Вердикт моей любви!
Тебя мне видеть больно.
Все !
         Хватит!
                Уходи!