Шкатулка

Светорада Медовая
Каждый твой вздох
Каждое движение ресниц
Я прячу в свою золотую шкатулку

Если придет
Время разлуки
Я достану оттуда
Разноцветные камни моих воспоминаний

Золотистой пыльцой
Взметнутся в воздух
Минуты нашего счастья
И осядут на руки мои
И плечи
И я почувствую твое прикосновение