к пролетариату

Враан
хоть я и мал,
но толку мало.
я бесполезен обществу.
ты друг на общество пахал,
оно с тебя весь сок собрало,
а я останусь предан творчеству.

и на заводах
появится одно рабочье место,
я бестолков и в этом я полезен.
дворняг я тоже нахожу в породах
среди собак, и честно
мне быть script'ом не интересно

а ты работай на прорабов,
на менеджеров в магазинах.
нам всем нужны твои рабочие ручищи
чтобы смогли ходить по пабам,
на дорогих машинах жечь резину,
а ты ,мой друг, останься нищим.

будь православнутым к тому ж,
ведь только бог объединяет
огромные и серые массы черни.
ты в казино пойди и заработай куш,
ведь все мы знаем бог обогащает,
спеши не забудь о программе вечерней.

по телевизору про либерастов.
там только правда и истина,
зачем же нам врать?
чтоб пидорасов челкастых
ты бескорыстно "нах!"
смог кулаком награждать

работай, и сгниёшь в потёмках,
в кругу родных знакомых овощей
картофельных и ватных лиц.
кури и пей, на коронках
твоих зубов неистовый налёт от щей.
ты-не любитель аистов, ты-преданный синиц.