Готовь себя

Анатолий Кузнецов 2
Мимо каждого из нас
Старость не пройдёт.
Береги здоровья час,
Что в тебе живёт.
Сохраняй его теплом
И улыбкой дней.
Грусть оставив на потом,
На сезон дождей.
Но и там готовь себя
К признакам любви:
О достоинствах дождя
Больше говори.
  12.07.2017г. 09:31