Психоделика лета

Игорь Беляков 3
У форточки
Мягкое ухо
Дождь за окном
Город болеет мой!

Ночь за днём
День охуел от ночи
Он видно не в курсе
Что ждёт впереди!

Люди спят
Это наркотик луж
В луже тела
Спит мужчина
Похожий на мужа
Спит в луже тела
Женщина
Его жена!

Про себя
Идёт кино
Я словно самый трезвый здесь
И все попадали как дождь
Давно
Пузыря лужи!

Они спят
И куда-то звонят
Туда!
В глубинное давно

А,мне всё равно!

Дверь нараспашку
Чёрный кислород ночи
От порога
Шаг, два

Три:
Иногда
С собой меняюсь местами
И там,и здесь,и кое где
Удивляюсь!

Где я?
Кто я?
Где ты?

Оглянутся
Хапнуть кислород на стороне
И снова возвратится
Отдать долги
Умыться!

К себе
И не к себе
Чем больше разговор сей продолжаю
Тем больше непонятство умножаю.

И хорошо
Наверно!
У форточки этого города
Мягкое окно
Падают мысли-мухи
В прохожего в ночи

Спи муха чёрная
В камотоз
Уйди!

Где я?
Кто я?
Где ты?