Музыка в ушах звучит

Наталья Колбасникова
Музыка в ушах звучит
Музыка в душе играет
Мотив знакомый не забыт
И с первой ноты запеваешь

Поет с мелодией душа
с ней можешь от проблем забыться
в гармонии всегда ты хороша
что можно искренне влюбится

12-07-2017