колоколу ли под колпак...

Ирма Гендернис
колоколу ли под колпак
воздуху ли под ладонь, -
накрывает и так и сяк
страх попасть под огонь
перекрёстный
бедовым сном
вставлен стеклянный глаз
в небо -
с неостеклённым дном
с семицветной радужкой про запас