Дельтапланерист

Ветренная Ведьма
Антуан де Сент попивал абсент,
У кафе-бистро танцевали твист.
Антуан де Сент - дельтапланерист:
Серебристый шлем, шелести, пари.
"Элизе Пари..." голос пел Эдит,
Убедив - В войне разум победит!-
Горожан и люд из предместий Сен.
Антуан де Сент попивал абсент,
Наблюдал скачки мировых валют.

Ля Пари абрис освещал закат,
Эйфелевых башнь ниспадала тень.
"Разум победит!"- убеждал плакат,
Кровоточа в ночь на одной из стен.

Отложив бокал, не допив абсент,
Он вскочил в Паккард, под бодрящий свист.
И ушел в закат, не сказав "Пока!",
Антуан де Сент - дельтапланерист.