И вот я пред Тобой стою... экспромт

Лидия Вовк
Отец!..
И вот я пред Тобой стою,
И Песнь Любви Тебе пою…
Про жизнь пою, что иногда
Бывала горькой, но всегда

Меня вела твоя Любовь,
Шепчу Тебе я вновь и вновь:
Как долго шла, как долго шла
И вот пришла, и вот пришла!..

Та Песнь моя – Души экстаз,
А сколько раз, а сколько раз
К Тебе взывала я в ночи
При ярком пламени свечи,

Что Ты зажёг в моей груди,
Молила я – не уходи,
Побудь со мной ещё чуток,
Согрей Души моей Росток,

Своим дыханием согрей,
Елей на грудь мою пролей…
И Ты со мною говорил,
Любовь, Любовь свою дарил,

Шептал: «Не ровен час, проснись,
Навстречу Свету потянись,
Смахни слезу, что так горька,
Пускай журчит Любви строка!..

Дуальный Опыт собери
В цветок, что пламенем горит,
Раскрасив каждый лепесток,
Войдя в движения поток!..

Все ноты жизни в Песнь сложи,
Оставь крутые виражи,
Бывало больно, знаю Я,
Томила жизни чешуя…

Но ведь никто не говорил,
Что Путь простой… Немало сил
Пришлось в Дороге приложить,
В дуальном мире трудно жить…

Но чтобы Мудрость обрести,
НужнО премного миль пройти…
Но ты же знаешь – чем трудней,
Тем Опыт слаще и важней!..

Билет свой бережно храни,
Отбор идёт!.. И не вини
Себя ни в чём, прими, как есть,
И Мой совет почти за честь!..

Твоя же Песнь настоль ярка,
Любви, как бурная река!..
В ней ноты, словно водопад,
Полутонов волшебный «град»!..

В ней чувства все отражены,
С Любовью в такт сопряжены,
Любовь – пароль, Любовь – стезя,
Грустить о прошлом уж нельзя!..»

Пою, отец, подпой чуток,
Пророс Любви во мне цветок,
Нам Вместе всё ведь по плечу…
- «Ты пой, а Я чуть помолчу…

Ты – Радость, Дитятко Моё,
Прекрасен твой Души полёт!..»

Лидия Вовк
12.07. 2017,  7-31