Придёт ли когда-нибуть Золотой Век...

Людмила Румянцева 28
***
По мере того, как проходят дни, затем месяцы и годы, вы раздумываете,
придёт ли когда-нибудь Золотой Век.

Но Золотой Век здесь и сейчас, он пребывает в вечности, терпеливо
ожидая прихода человека.

Это подобно Новой Земле, не открытой человеческой расой до тех пор,
пока первооткрыватель не ступит на первобытную землю.

Вечность неподвластна Времени.

Золотой Век непреходящ; он был всегда; он является частью Божественного плана.

Сегодня человек занимается поисками этого «рая», этого состояния
Блаженства и совершенного Покоя – высшего состояния Бытия.

Некоторые находятся на пороге, готовые реализовать эту мечту
и испытать вечный мир, осознание Бога и той истины, что Всё Едино,
Всё есть часть этого Божественного источника Творения.

И только из этого состояния абсолютного бытия человек, наблюдая мир
материи, может увидеть его таким, каков он есть на самом деле, -
формой заблуждения.

Цель жизни человека – осознать свою собственную Божественность,
Бога в себе.

Сосредоточьте внимание на этой цели и не позволяйте миру материи
полностью поглотить вас.

Пробивайтесь сквозь облака иллюзии и двигайтесь к Свету,
Источнику, Создателю – Вездесущему Богу. Вот Путь в Золотой Век.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
http://www.stihi.ru/2012/06/14/1203

"Ты - Радости Сад"

***
Ты – Сат Чит Ананда*, Ты – счастья Исток!
Поиск, оставь; Ты – блаженства Поток,
Широкой рекой, что течёт к Океану.
Душа Совершенна, нет места изъяну:
Подобна Она цветущему саду.

*Бытие - Знание - Блаженство

***
Всё стихотворение можно прочесть по ссылке