Ипостаси

Михаил Калугин
Где-то в мечтах вновь у берега моря,
Мир на двоих и нас только двое,
Где пальмы, как струны у ветра в руках…
Тихая музыка, взмах, снова взмах…

Море огромное ласковой синью,
Брызги горько-солёной полынью…
Мир весь пополам у воды и песка,
Небо над всем – триединство в веках.

Будет ли вновь так, поверю едва ли…
Мы в том краю с тобой побывали,
Там, где сливались в одно "ипостаси",
Словно в великом, тихом экстазе.