Холодный вечер

Роза Золотая
Холодный вечер в темноте и тишине ,
Который раз ты пишешь строчки эти мне,
Я их читаю -это будто сон
Пришёл рассвет-и за моим окном

Настало утро-будит солнца свет,
От этой ночи, лишь остался след.
Но где то в голове мелькает ночь,
С последних сил гоню я мысли прочь.

Что не хватает мне-ведь вроде бы всё есть,
Зачем ведусь на похвалу и лесть.
Что делаю? Зачем? Забыть хочу.
Но снова с мыслью в пропасть я лечу.